PROMOCIONES

AVISO DE PRIVACIDAD DE KN MATERIALES

Kn Materiales, con domicilio en Calle: Norman E. Bourlaug S/N Prolongación Sur, Cd. Obregón, Sonora, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les da a los mismos y de su protección.

Kn Materiales como empresa dedicada a la venta de materiales para la construcción, recaba para la venta de materiales datos personales, ya sea de identificación y/o financieros proporcionados por usted de manera directa o por cualquier otro medio de contacto.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer de los servicios requeridos por usted. (Cotización- Línea de crédito)
  • Informar sobre los cambios o nuevos productos o precios que estén relacionados con nuestros clientes.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes de crédito.
  • Evaluar la calidad del servicio y satisfacción del cliente.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Promover las ofertas y/o promociones que ofrecemos a nuestros clientes.
  • Para difundir publicidad sobre los productos que oferta Kn materiales y que son de su interés.
  • Para enviar comunicados informativos a través de aplicaciones a nuestros clientes.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos los proporcione de manera directa; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre.
  • Domicilio.
  • Número teléfonico.
  • Correo electrónico.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y/o mediante llamadas telefónicas de telemarketing:

  • Nombre.
  • Domicilio.
  • Número teléfonico.
  • Correo electrónico.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles, aquéllos que refieren a obtener los estados financieros o historial crediticio para obtener una solicitud de crédito, en cualquier de los casos siempre se le solicitará de su autorización para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la solicitud de crédito o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos a través de los siguientes medios:

  1. Presentación de la solicitud respectiva al crédito.
  2. Envió de la solicitud respectiva al correo electrónico: creditoycobranza@knmateriales.com

El formato de solicitud de crédito se le hará llegar a través de un ejecutivo de venta o vía electrónica.

A la solicitud, se debe adjuntar la identificación del titular de la información o empresa solicitante para poder acreditar la titularidad.

Una vez ingresada la solicitud, el departamento responsable atenderá la petición y le dará el trámite correspondiente dentro de los términos y lineamientos que estable le Ley.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija está ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso que usted decidiera no otorgar su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, puede presentar en cualquier Unidad de negocio de la empresa la NEGATIVA PARA LA TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES, en el cual deberá contener la siguiente información:

  • Nombre de cliente.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Firma.
  • Acreditar personalidad.

En el caso de usted haya otorgado su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, en cualquier tiempo puede revocar dicho consentimiento mediante la NEGATIVA PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES, bajo los procesos que se describen en los párrafos que anteceden.

  • Comunicados a través de correo electrónico.
  • Folletos entregados las unidades de negocio.
  • Mensajes insertos en nuestro sitio web.

KN MATERIALES SA DE CV
Norman E. Bourlaug S/N, Prolongación Sur
Lunes a Viernes: 8:00 am - 6:00 pm
Sábado: 8:00 am - 2:00 pm
(644) 416 03 33 y (644) 416 17 17